Top > Sufokia Riktus

Sufokia Riktus
HTML ConvertTime 0.013 sec.
sufokia.png口が半開きに見える。Wakfuのモンスターがクロスマスターに登場。
Level2の平均的な低ステータスだが、Powerによって攻撃スキル使用時にダイスを2個振れるため、(Criticalが出れば)Levelの割に高い攻撃力を発揮できる。またSufokian Torchは範囲攻撃のため、複数まとめて攻撃できる。
Sufokian Torchを打ち込んだ後でApneaによってAP削減を狙う立ち回りになる。Powerによってダイスが2個振れるため、あわよくばダメージを与えつつAPを減らせる。
出典:Wakfu

基本能力 Edit

和名:
Level:2
MP:3
HP:6
AP:6
Initiative:3
Class:Bandit
複数登録:可

スキル Edit

名前射程消費APその他
Sufokian Torch1-3(直線)41water.png"Shovel" area af effect
Apnea1-3(直線)20ターゲットがあなたのターン中にBanditによってダメージを受けている場合、APを1減らす。1ターン中に同じターゲットに複数回使用できない

Power Edit

Chancewater.png

入手方法 Edit

No comment. Comments/Sufokia Riktus?