Top > King of the Gobballs

King of the Gobballs
HTML ConvertTime 0.015 sec.
king.pngロマン砲。GobbolobはターゲットにGobballが隣接していた場合、追加でダメージを与えるというもの。
トフの女王と同じような性能だが、APを増加されない限り1ターンに1回しか殴れない上、隣接攻撃のためなかなか放てない。
その分あちらと比べて本体も召喚もHPは多めで、召喚の攻撃スキルの基礎ダメージも1。またGobballはTofuと違い、視界を塞ぐ障害物になるので、相手の攻撃を妨害することもできる。
ロマン砲さで言えばトフの女王の方がロマンがあるか。どちらを使うかはお好みで。
出典:Dofus

基本能力 Edit

和名:ゴッボールの王
Level:3
MP:3
HP:10
AP:7
Initiative:2
Class:Osamodas
複数登録:不可

スキル Edit

名前射程消費APその他
Gobbolob隣接31earth.pngターゲットにGobballが隣接していた場合、追加で2earth.pngダメージ
Summoning of Gobball隣接4Gobballを召喚(最大召喚数:1)

Gobball
MP:3
HP:3
AP:5

名前射程消費AP
Bite隣接41earth.png

Power Edit

Armour Lock

入手方法 Edit

Krosbox
Kroshop(200Kroz)

No comment. Comments/King of the Gobballs?