Top > Amakna Riktus

Amakna Riktus
HTML ConvertTime 0.014 sec.
amakna.pngWakfuのモンスターがクロスマスターに登場。
Level2の平均的な低ステータスだが、Powerによって攻撃スキル使用時にダイスを2個振れるため、(Criticalが出れば)Levelの割に高い攻撃力を発揮できる。またArmour貫通かつ吸収攻撃。
MusculatureはPowerによってダイスが2個振れるため、あわよくばダメージを与えつつMPを減らせる。
出典:Wakfu

基本能力 Edit

和名:
Level:2
MP:3
HP:7
AP:6
Initiative:3
Class:Bandit
複数登録:可

スキル Edit

名前射程消費APその他
Amaknian Claymore隣接41earth.pngArmourを貫通。ダメージ分HPを回復
Musculature隣接20earth.pngターゲットがあなたのターン中にBanditによってダメージを受けている場合、MPを1減らす。1ターン中に同じターゲットに複数回使用できない

Power Edit

Strengthearth.png

入手方法 Edit

No comment. Comments/Amakna Riktus?