Top > Emma Sacre

Emma Sacre
HTML ConvertTime 0.014 sec.
emma.pngLevel4のイオップ。Powerはそのターンの初撃に限りダメージが1増えるというもの。Criticalも持つため攻撃性能は非常に高い。
Iop's Warthは強力だが、素のAPが6のため補強する必要がある。
そのための補助スキルPrecipitationは実質AP2の前借り。これを使うことでAP8になりIop's Wrothが打てるようになる。次ターンはAP4になってしまうが、Sword Of Iopは打てるので攻撃面で問題はない。
また、わざわざ前借りせずとも装備やバフでのAP増加で打つ手もある。
天敵は、隣接すると消費APが増えるPowerを持つShak Shaka。APを前借りしてもIop's Wrothが打てなくなる。
出典:Dofus

基本能力 Edit

和名:
Level:4
MP:4
HP:12
AP:6
Initiative:0
Class:Iop
複数登録:可・不可

スキル Edit

名前射程消費APその他
Sword of Iop1-341air.png"Cross" area of effect
Iop's Wrath隣接84earth.png
Precipitation自分2自身にAP4を付与。その後、ターン終了時にAPを2ロスする

Power Edit

Critical,Lock,Compulsion

入手方法 Edit

No comment. Comments/Emma Sacre?